Не, тут уж совсем не туда начали смотреть, да и еще в пятницу. Настроение надо на очень дальние периоды настраивать, а не думать о том, что может произойти в данном случае каждый день, несмотря на возраст. #GOLD. Ну так тут и повешенный на дневном...
В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.21. При достижении цены уровня в 162.08, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.34. Если сейчас курс EUR/JPY не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии...
EUR/USD Мои хотелки на снижение в район чуть выше 1,05 могут так и остаться желанием увидеть Евро в той области в ближайшее время. Потому что судя по силе роста у покупателей было очень сильное желание толкнуть цену вверх. И вряд ли очень быстро...
Привет. В криптокругах говорят что цена на Bitcoin не сильно большая и не сильно низкая, так как его добывать становится труднее. Потому глупо ждать и то и другое в плане сильного движения. Снижение с января месяца очень похожее на набор позиций....
Да нет, мне кажется как раз наоборот инста фьючерсы умирают с каждым днём всё больше и больше. Да конечно печально смотреть на то, как загибается такой инструмент. На этой неделе вообще такое чувство как будто я торговал на них один, объёмов нет...