Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
#CL / Нефть / OILUSD Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного поговорить о нефти марки #CL. Цена начала формирование формации «чаша с ручкой», что указывает на начальный восходящий тренд, а после — на глубокую коррекцию. Сейчас цена торгуется...
AUD/JPY. Добрый день, коллеги по форуму. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 94.25. По часовым зигзагам мы получили коррекционный откат вниз. Продавцам удалось спустить курс...
Люди завышают объёмы не от хорошей жизни, а потому, что депозит мал. Отсюда и мизерная прибыль (мало кого устраивает). Есть такое понятие, как окупаемость затраченного времени и усилий. И где такая окупаемость на форекс? Раньше хоть форум...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9110) Если цена выше не пойдет буду...