Привет, если сравнивать с криптой, то по насдаку условия все равно лучше. На крипте кроме спреда еще и комиссия и вдобавок своп приличный при переносе позиции через ночь. Я сегодня на демке в виде притирки к индексам открыл пару сделок. Пока плюс....
Вероятно, стоило открыть дополнительную продажу GBP/USD. Недавно прямо очень красивая возможность появилась. Цена откатилась к уровню 1.2950, немного не дошли до двухсотой скользящей средней, но хотя бы протестировали минимум вчерашнего дня....
Я даже когда прекращаю торговать на бонусном счёте все равно стараюсь анализировать ситуацию и принимать объективные решения относительно имеющихся возможностей и того что необходимо сделать для их получения в будущем. К примеру смысла, переставать...
У меня в последнее время наметилась тенденция, все больше возникающие желания, не увеличить объем сделки, а уменьшить. Хочется чувствовать себя свободно и раскованно. Свободно, значит, когда хочу, тогда торгую. Раскованно - могу подождать любого...
Планы то у нас у всех тут наполеоновские. только вот сбываются они не у многих, а все потому что мы хотим всего и сразу и сразу массу денег занебесную и мало кто задумывается, что со ста долларов не получается иметь тысячи долларов. Вот и пытаются...