Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4352) Возможно при появлении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6334) Если на меньшем...
Типа того. Хотелось спокойно спать ночью. До сих пор цена недошла до ТП, так что я не жалею. Вот, и я так решила. Работает только на демо или потом и на реал можно будет поставить? А то будем тестировать, изобретем еще один грааль, а он работать...
Валютная пара AUDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.54972. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
EUR/USD Ну так не без этого, все ошибаются, и я, в том числе, как все, но цель 1.1000 он пока в силе. Естественно, чтобы идти к цели 1.1000, надо сначала забрать 1.0950, оно всё-таки ниже, чем 1.1000. У меня в принципе ничего не изменилось, всё в...