Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.02804. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.02795, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Акции «Алроса» D1 30|12|2024 Цена находится в широком флете. Тут все внимание надо сосредоточиться на движение А-В, это последнее результативное движение, которое делало результат, затем шли импульсы внутри этой волны. Текущая волна С-D подходит к...
Привет 11bish! Я в свое время много времени отдала поиску стратегии с использованием ИИ. Да и на Форекс он пришел в 2016-м году, кажется. Даже раньше в профильных журналах уже появились коды , как программировать NeuroShell Daytrader. Его мозгов...
Евро Н4. Н1 уже на экран не помещается... Доброе утро Виктор! Хулиганит EUR/USD. Честно говоря, вообще вчера не поняла на чём так вниз провалились обе валютные пары. И самое главное то, что я совершенно не была готова к такому падению котировок....
По паре NZDCAD закрепились под сопротивлением на уровне 0.8067, текущая цена пары 0.8058 и это мне говорит о том, что пока до дна пара еще не дошла и нужно ждать еще одной волны, как минимум, распродаж и установление нового локального минимума. У...