#EUR/USD, D1 Сегодня тоже геп образовался по EUR/USD. Уже принято будет каждую неделю открываться южным разрывом? Смешно конечно, но это реально отдаляет рост до МА, при этом она сама становится ближе к рынку. Однако, рост я пока не снял с...
EURUSD @>-Я согласен с тобой, Татьяна! Снижение котировок валютной пары EUR/USD смотрится более вероятно, чем их рост. Во всяком случае, до того момента, пока они торгуются под уровнем 1.0349. Не могу сказать, что это какой-то Рубикон, но, во...
Там, так же надо будет смотреть, пробьётся цена дальше вниз, или же от какой-то из линий вверх отскочит. Доброго времени суток. На своём графике я обозначил важный на мой взгляд объёмный уровень NZD/USD 0.5673 и в текущий момент времени этот...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас находится на уровне 0.57200, и я уделяю внимание этому уровню как важному ориентиру для своей торговли. Открытие длинной позиции на текущем уровне выглядит перспективным, с целью...
Пара AUDUSD в данный момент в отметке 06285. Пара на дневном графике вышла за оамки нисходящего технического канала. И движется во флете. Наиболее ожидаемо рост пары до пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграмы.И по стратегии...