GBP/USD дневной график Евгений, проблем и в Европе, и в Великобритании, больше чем достаточно, но это не мешает укреплению единой валюты и фунта, и если по евро-доллару для меня такой рост был ожидаем, то от GBP/USD я такого движения не ожидал....
Но на отбой от уровня можно выставлять если есть трендовое движение и вот по ходу тренда можно выставить от уровня сделку. в канале как раз эффективнее будет торговать внутри канала, хо цена может и выскочить с него. Хотя если долго будет болтаться...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара идет на юг два дня. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Ты решила бросить вызов гороскопу, найти самого неподходящего для "пиляжа" мужика и ставить на нем эксперименты. Хотя все очень условно, ведь не только гороскопы влияют на наш характер. Была у меня школьная подруга, кстати, ее зовут Наталья, ну...
Ну тут уже зависит от того какая у тебя ситуация на счете, если риск и без того высокий, то конечно нет смысла загружать его Нефтью. Тем более у меня она сегодня пока по продажам ничего хорошего не дала. Я там и тейк небольшой поставил где-то в...