С самого начала года пара USD/CHF начала снижение, до этого она росла с конца сентября и поднялась до отметки 0,92004 уже в середине января. Опустившись до 0,87664 в первую неделю марта, потом пара попыталась начать рост, но если на прошлой неделе...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDCAD показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8340. С таким поворотом...
Ну правильно. Мы так и говорили. Минимум текущей недели находится на уровне 0.8755. И снижение мы предполагаем именно до этого уровня. А от него уже возможен разворот. Когда я говорю "возможен", имеется в виду, что на Форекс может случиться все,...
И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...
Вот тут не понял, у нас пенсионеры в Сбере получают деньги в кассе, а если их перевести в Т-банк они без пенсий останутся? Вот у меня пенсионеры есть, они даже не знаю где ближайшее отделение Сбера находится Вот я понять даже сейчас не могу, чем...