Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Согласен, в идеале, запас депозита по "просадке" так и должен рассчитываться в пунктах, на мой взгляд. Ведь цена самого пункта постоянно меняется при выставлении или закрытии позиций, а понимание о запасе должно быть в каждый момент торговли. Ну, а...
#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! По нефти сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цену корректируют в южном направлении, но в целом думаю, что после окончания небольшого южного отката, движение вверх будет продолжено...
Привет. С того момента как покупатели получили белее выгодную стоимость валютной пары USDJPY (в нашем случае по 146.00) можно сказать, что началась новая волна роста. И вот с небольшими южными коррекциями, северная тенденция продолжается. И пока...
Ситуация на EURUSD сейчас неопределенная по дневному Аллигатору, цена находится между первым дневным балансом 1,0848 и средним 1,0778. Также примерно получается и на недельных опционах, где торги проходят между зоной сопротивления 1,0838-1,0855 и...