Явный восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и здесь не поспоришь. Логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в северном фарватере. Расклад...
Коллега, приветствую! А EURUSD вчера опять полетел на снижение. А я опять жду, когда пойдет рост )) Итак, что наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 теперь уже начал задавать достаточно упорный угол снижения порядка десяти...
Именно так, только Форекс-пропы , а бабло такое же. на 95% уверен что знаю эти закоулки, но люди мы разные с разным опытом и психикой, и работают эти закоулки по разному, или не работают вообще. рубли что ли? "ошибка выжившего"? не думал об...
USD/CHF сегодня активно рос на фоне общего укрепления доллара. В итоге на дневном графике цена вновь подошла к зоне сопротивления вблизи уровня 0.9130. Ранее отсюда получили хороший отскок вниз, но новый быстрый подход к этому сопротивлению дает...
Здравствуйте, коллега Alexkick. Валютная пара EUR/USD сейчас торгуется в районе 1.0310. Вчера пара спустилась от уровня 1.0433. После разворота от уровня 1.0433 курс валюты упал к уровню 1.0338. Потом курс валюты нежно отскочил от уровня 1.0338 к...