Приветствую коллега. Считаю цена по натуральному газу на рынке будет расти. Но не слишком высоко. Так на графике дневном по NG я провел наклонную трендовую линию. Примерно от уровня 3.610 буду ждать разворота цены вниз и образования медвежьих уже...
USD/JPY, H4. Вот, поэтому и нервы были, что пошли выше наших целей. У меня с самого начала цель по росту была на 145.04. Сейчас она уже внизу, а я ждал разворота вниз от этой цены. Теперь есть признаки тренда, потому что пробита линия...
Я уже не раз старалась реализовывать различные стратегии и за столько лет много чего перепробовала. Я заметила закономерность, что пока все не доведено до конца она работает в разы лучше, чем, когда мы уже решили, что вот нашёл идеальную стратегию,...
Я бы ещё ниже брал. Рассматривая более долгосрочную перспективу валютной пары EURUSD на недельном тайм фрейме вижу, что есть потенциал для возврата торгов снова ниже уровня поддержки 1,1230(остановка разворот 7/8). Всё из-за скользящей средней за...
Всем привет! Всех с праздником Я писал, что только на счет заводил этим способом, про вывод ничего не могу сказать, пробовать надо. Просто в боте в этом увидел, что можно выводить. А на каких условиях, надо разбираться. Спасибо на информацию. Про...