EURNZD В среду, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Пара пробила отметки 1.79266. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на четверг приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.80324. Цена весь день в четверг снижалась,...
Ну а что, ведь по любому же есть те кто по такому принципу торгует. Лично мне такой подход точно не подойдет. Лучше зайду нормальным лото со стопом. Пусть сделка по стопу закроется, но будет новая точка для входа и там я убыток перекрою. А то сиди...
Тогда ещё ладно, а то я уж думал совсем надорвался. Но с количеством спиртного давай завязывай, ищи другие способы получения эндорфинов. Напомнил ты про вино, надо тоже будет в выходные домашним расслабиться. Тогда стоит воспользоваться этой...
Приветствую! Вчера предполагала снижение EUR/USD, и действительно - его получили. Сегодня у нас последний день недели. Посмотрела экономический календарь - для американского доллара он достаточно пуст. Так что - скорее всего пойдем технику...
SILVER остаётся в области чётного уровня 2/8 (31.250). Чтобы эффективнее пользоваться этим уровнем, во время коррекции от главного уровня 0/8, нужно принимать во внимание факторы, увеличивающие его важность: на откате ни один бар не закрывается за...