Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
EURCAD. 20.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
У "МОИХ" со вчерашнего утра ничего нового. Уровень 61,8% фибо остаётся в силе... Евро Н4. Доброе утро Виктор! Буквально в течение 30 минут оставила свое мнение по EUR/USD, а сейчас смотрю на график и понимаю, что как бы не пришлось вносить...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Моё положение аналогично Вашему. Подтверждаю: вероятность резкого спада европейской валюты относительно американского доллара значительно возрастает при уверенном пробитии критического уровня поддержки на отметке 1.04000. Технический анализ...