Приветствую, коллега. Да уж, тут, конечно, Пауэллу не позавидуешь. Он, видимо, совершенно не знал, что сказать, чтобы не вызвать гнев Трампа, но и сказать то, что Трамп хотел бы услышать, он не мог, так как в таком случае посчитали бы, что ФРС...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5088) Если на меньшем...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 192.08. Если график достигнет отметки 193.32, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 190.84. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
EURUSD По факту конечно же юг в силе. Но, я всё также рассматриваю возобновления севера. Пробой 4 фигуры есть, а всё начала с пробоя минимального экстремума 1,0445, до этого северная тенденция была в силе. И вот, по мне откат отработали, теперь бы...
Вот это очень хорошо сказано - за годы трейдинга я понял наконец то, что главное это все таки сохранение депозита при правильной торговле - чем меньше риск тем лучше, но увы, часто это совсем не получается, а влезть в убытки на те же 10% очень...