#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения пары...
Ну не знаю, дружище, может, ты и прав. Но для меня продажа AUDUSD после пробоя уровня 0.6190 — это очень рискованное торговое решение, поскольку фактически получается принятие решения в сильной ликвидной области (разворотной) — Order Block младшего...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 155.676 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Анализ движения валютной пары доллар США/канадский доллар по состоянию на пятницу указывает на то, что текущая волна четырехчасового роста достигла теста уровня сопротивления 1.4410 и, ожидаемо, быки не могут пока его пробить и закрепиться выше, о...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для анализа...