Наверно еще не скоро дойдем до этого уровня, я твои рекомендации наслушалась, тоже открыла покупки (шучу). Ну, а если серьезно, все таки считаю, что рост по EURUSD продолжится, надо было подождать и не открывать вчера покупку, EURUSD и так...
Мое почтение! Забыл упомянуть вчера, что в пятницу у нас открылось 15 тысяч путов на страйк 1.02, где до этого открывали 2800 контрактов, но открытие это было на Видимом Уровне (минимумы 13 января), и к чему оно там, понять я не могу, учитывая что...
Доброе утро. Теперь понятна ваша тактика торговли, спасибо за разъяснения. Могу пожелать удачи и прибыльных сделок побольше. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD вчера так и не смогла пробить уровень сопротивления, который образовался в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8996. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9018, для первой половиночки TakeProfit...
#CL / Нефть / OILUSD Пока всё идёт по плану Трампа, нефть дешевеет, теперь для нас самое главное понять, где нижняя точка, у меня она на 70.00 и 71.00, не исключаю 65.00. Но это у меня, а вот у Трампа, где это находится, большой секрет, ну и вчера...