AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, здесь были пробиты нижние границы, торговалась она в сером диапазоне, в диапазоне около нижних границ набирал здесь объём...
Так это и есть хобби, как собирание марок или монет, либо другое коллекционирование. На любое хобби уходят деньги и время, и с обратной стороны хобби достаточно редко дает какой-то выхлоп. Это как увлечение, требующее постоянных вложений. Форекс -...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, EURJPY попыталась продвинуться вверх, но это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же закрепились под уровнем 161.44, и продолжили движение в сторону юга, к уровню поддержки 159.78, но...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) восстанавливает часть своих недавних потерь по сравнению с предыдущей сессией, торгуясь около 29,80 доллара за тройскую унцию во время европейских торгов во вторник. Анализ дневного графика показывает, что...
Изучаю дальше эти фьючерсы и все равно не вижу выгоды... Ну есть у меня акции Сбера, я по ним получаю ежегодно дивиденды в районе 25-30% дивидендами (от моей средней), что с того что акция Сбера упадет или вырастет для меня если ближайшие лет 10 я...