На самом деле, спалить крупную денежную суму с нулевым плечом не так сложно как вам это кажется. Особенно когда полностью отсутствует торговая система, опыт, знания и практика. Производил скальпинг акций по максимально возможному лоту. Если в...
Пара eurusd в конце прошедшей недели перешла в восходящее движение, преодолев последний снижающиеся максимумы на уровне 1,0355 и, далее - 1,0437: Предположительно, развивается третья волна вверх и по расширению фибаначчи по первой волне с вершиной...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
Возможно, что покупки по GOLD и остаются приоритетом, но явно не по таким высоким ценам, если дадут откат вниз, тогда да, можно будет совершать сделки на покупку, но если же нет, то и лезть в рынок не стоит будет, всё же риски завышенные будут, а...