По паре USD/JPY отыгрываем давление на доллар США перед публикацией сегодня новостей из США по новым рабочим местам и безработице и я так думаю, что пара USD/JPY будет под давлением продаж до самого выхода новостей не показывая отката. На текущий...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой...
Думаю, что все-таки, несмотря на общее убеждение, что опытные трейдеры не берут себе учеников, это мнение ошибочно. Все кто на текущий момент постят на этом форуме и занимаются торговлей, появились на форексе не просто так. То есть их должен был...
AUDCAD. 7.3.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Есть сильный настрой у продавцов по натуральному газу и котировки на рынке снижаются. Так на графике четырехчасовом по NG я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма...