Добрый день! По паре EURUSD ничего особо в пятницу так и не поменялось паре не дли вернуться обратн в нисходящий канал, но и особого движения в направление продвж то же не дали, так и остлись накоплении на одном месте под нижней границей...
EUR/USD Всем большой саламчик, товарищи отдыхающие. А пока вы отдыхаете, я вам покажу планы на следующую неделю. В принципе, план, который у меня был на прошедшую неделю, полностью отработали, напомню вам, что план у меня был добить уровни 1.0550 и...
Доброго дня! Даже если предположить, что торговый инструмент #USDX сейчас опустится ниже своего пробитого максимума на отметке 106.46, то про какие-то продажи пока нет особо смысла говорить, так как восходящий тренд еще силен и имеет приличный...
Добрый день. Пара EURUSD вчера показала рост к уровню 1.0593, после чего снизилась к уровню 1.0517, который сдержал снижение, отскок от которого привел к росту к уровню 1.0541, который может сдержать рост, и пара, получив от него отскок пойдет на...
Область продаж - это значит отсюда продавать надо? Мне для продаж высоты нужны, а если на глубинах, где сейчас находится EUR/USD, то только рассматриваю варианты на покупку. Но сейчас на календаре суббота, а значит, время рассмотреть нашу пару на...