Доброго утра, Константин! Вообще хотелось бы не только тест 1.06 вчера увидеть, но и его ложный пробой до диапазона продаж EUR/USD 1.0611-1.0620, в котором вчера был расположен отложенный ордер sell limit на продажу. Но не срослось. По объемам не...
DXY,технический анализ. Тыр-пыр, восемь дыр! Всё, что смогли сделать продавцы в пятницу, это проколоть уровень поддержки отм. 106,46 в моменте. Малова то будет для усилий продавцов на коррекцию. В результате разворотная модель "1-2-3" полностью...
Покупатели USDZAR на прошедшей неделе разошлись и без особых проблем продолжили рост. Конечно, основную роль сыграл американский доллар, который никак не хочет слабеть. Я в четверг пробовала продавать, но надолго оставлять ордера не рискнула, как...
#CL ,технический анализ. Пробой линии поддержки консолидации уже не с "проколом" как это было продемонстрировано продавцами ранее, а с пробойным усилием в виде полнотело медвежьей свечи,- сигнал на завершение фазы накопления и продолжение развития...
Не первый раз Вы убедительно говорите о 20 процентах. Не очень понимаю, что это такое. Что Вы имеете в виду под 20 процентами? Это значит, если я положу на игровой счет 100 долларов, то максимум, на что я могу рассчитывать - это на 20 долларов? Мне...