Приветствую! Рассмотрим 30-ти минутку по USD/CHF. Ометим ближайшие зоны поддержки снизу, а также уровень сопротивления по старшему таймфрейму. Также отметим крупный объем пятницы, после которого цена должна была развернутся, но как видим давление...
Ну как вариант от суммы зависит. Например проверяют те выводы, где сумма превышает 100 баксов. Хотя тоже не факт, я в начале прошлой неделе за один раз 150 долларов выводил которые за одну сделку взял с 29 бонусных долларов и вывод без проблем...
На дневном графике техническая, точнее волновая картина по российскому рублю говорит о том, что чуть ли не со следующей недели ожидается его серьезное укрепление в район 93 в качестве 4-ой коррекционной волны потенциальной начальной диагонали. 3-я...
От EURUSD, вчера на откате к северу ожидала значительно больше чем показала пара, предполагала, что пара сможет пробить сопротивление 1.0590 и смогут закрепиться с ростом к 1.0620 и флет до понедельника, а с понедельника пробой 1.0620 и продолжение...
Ты знаешь, вот почему-то меня это совершенно не удивляет. Правда высказался он давненько, задолго до начала проявления ужасающего и удивительного маразма во всех сферах жизни, но сегодня это актуально как никогда. Вот в чем проблема? да, люди...