Доброй ночи! Я открывал сделку и взял не большую прибыль. Тут нужно быстро принимать решения, со сделкой. Если бы я не закрыл сделку, то в минус бы залетел. И принял быстрое решение все закрыть. И прибыльно получилось, но мало. Факт в том, что смог...
Ну да, только чем хваленный Атом не пойму, вы Атом покупали по своей воли, или вас кто-то заставлял, или меня, или еще кого-то, каждый принимает решение сам, согласны, если покупали я, то значит на то были свои причины, а что касаемо X Empire, это...
Приветствую! У меня по GBP/USD бычьим сигналом будет закрытие этой недели выше трендовой линии. Я подумал и понял, что нет нужды даже какие-то дополнительные инструменты применять, цена дает с простейшим анализом все данные о дальнейшем...
AUD/JPY. На мой взгляд здесь на паре австралиец японская йена пока надо ещё подождать какое-то время, в связи с таким хорошим разворотом на юг просто есть у меня предположение что у медведя хватит сил в перспективе закрепиться ниже зоны поддержки...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора...