С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0718. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.0805. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Приветствую, linok26, тёплых выходных! Коррекция Bitcoin действительно давно назрела, однако на мой взгляд спекулянты на выходные дни нацелились на круглую цену 78000 и судя по тому что индекс роста остаётся в зоне покупок подъём может...
Не вижу смысла увеличивать риски, это как я считаю, как вы будите торговать, это вам принимать такие решения, я точно не буду, меня устраивает прибыль и я переживаю за депозит, пусть лучше я меньше возьму, но я не буду переживать за просадку, вот...
Судя по всему уже ничего из отложенных ордеров, которые были выставлены согласно торговой системы "СТРИЖ" не сработает, так что через часа три можно будет уже удалять все отложенные ордера, может конечно какая-то волатильность и случится на рынке,...
Пара EUR/USD косвенно подтвердила свою готовность обосноваться в ценовом канале, примерными границами которого на данный момент можно обозначить уровень поддержки 1.0680 (Мюррея -1.8) и основание восьмой фигуры (Мюррея 1.8). Более определенно об...