AUDUSD H1 Пара австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь пробила сопротивление 0.64603. Был здесь объём в продажу и пара ушла ниже до поддержки 0.63921. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя!В целом наши с тобой ожидания сходятся. Но вот с первого раза сопротивление на 2625 могут не пробить. Дадут отбой не ниже созданного минимума на 2582, примерно к 2625-2606 и уже от этой области возобновят...
Нет не так. Я в основном пишу определённое количество постов в день, потому что всё равно повтор не оплачивается. И если начисления в три раза упали, то это сразу же видно, а в кабинете клиента ещё и средняя сумма выводится, которая неделями была...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Был здесь диапазон около сопротивления 0.57514, был здесь объём в продажу. Я тогда предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57130. Около...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.82881. Пробило поддержку 0.82583, добралась до поддержки 0.82271. От поддержки она отбилась, пробило сопротивление 0.82781, был здесь объём в покупку и я...