USD/JPY. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 147.45. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 146.50. А...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
#Cl Приветствую! Не думаю, что продажа нефти в настоящий момент имеет хорошие перспективы для получения профита от сделки. По крайней мере не внутри дня. На четырехчасовом таймфрейме цена обозначила уже нежелание идти дальше вниз на текущем южном...
Перехватив инициативу, продавцы преодолели линию Киджун H4 и уровень 0.6286 (Мюррея 3.8). Теперь их задача закрепиться ниже этого сопротивления, а затем вывести пару AUD/USD за пределы облака Ишимоку, после чего протестировать уровень поддержки...
Не поспоришь, явный нисходящий тренд по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...