SILVER. Рассматриваю инструмент через призму 4-часового таймфрейма. Довольно хорошо прогнозированный восходящий тренд рисует серебро на этом графике. На американской сессии цена пошла в рост, отыграв локальные минимумы. Исходя из логики трендовой...
Любой человек волен верить во что угодно или не верить. Вот например куском золота можно забивать гвозди, ну или мамонта, что вам ближе, а как использовать биткоин #Bitcoin. Или более близкий пример Капитализация Теслы больше капитализации Тойоты,...
GBPUSD Привет, Роман! Я думаю, что эта миролюбивость к Британии попахивает больше снисходительностью, как младшему брату, если заслужил поглажу по головке, а нет и по заднице ремешком. А если и Гренландию Трамп подтянет к США, то логистически...
#GBP/USD. Пауэлл по своему обыкновению уронил доллар, так как ставку оставили на месте, и это вроде бы позитив для доллара США, но выступление Пауэлла было очень сильно «голубиным». Виновным в росте инфляции он объявил введенные пошлины, а также...
да не получается у меня так, такая же торговля и у меня ведеться, а в этом месяце так туго зарабатывается что не могу передать словами, вот насыпал продаж и не могу с ними расстаться, хотя сегодня нормально откатили и можно было зафиксировать...