А вот моя кнопка "Поле прорыва" которую я включила получается уже вчера и пошла вздремнуть, за пару часиков нарубила около 30%...
Я уже подумываю вытащить обратно себе в карман деньги, которые забросил в акции. Как-то не по себе после слива, а здесь ещё и живые денежные средства. Первый раз за всё время решил не забирать профит со счёта вообще, скорее всего больше не стану...
Приветствую, коллега! По USD/CHF на сейчас по дневному графику по волновой технике я усматриваю следующую картину: - на сейчас цена прорабатывает пространство в боковике, сложившемся по истории: 0.8970-0.8880. Как бы данный боковик служит эдакой...
Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...
Здравствуй, Сереженька! День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. И цена как раз тестирует сильное сопротивление на 1,2800. И может быть отбой и разворот. И если это отработает, то увидим снижение. а вот будет это южная...