Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6252. Последняя свеча закрылась на 0.6253. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
AUDCAD. 5.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9289 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Не-не, мне тоже лайк не жалко ткнуть, поэтому вижу - тыкаю, ну по крайней мере там где вижу ответы на мои посты, то точно. По поводу вики и всяких там салфеток и прочего хлама, ну собственно зашел как раз таки на хлам, всякие мясорубки, салфетки -...
USD/JPY По йене вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 148.644, цена отскочила и сформировала четкую поворотную свечу, направленную в северную сторону. При имеющемся раскладе вполне...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, остался в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...