Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе флэт сменился восходящим трендом . Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по данному...
Ну хотя бы такой вопрос должны себе сразу задавать те, кто хочет там работать или подрабатывать. Да и не такие уж сложные ответы можно придумать и самостоятельно. И это напрягает. Не принцип работы важен, а смысл набора большого количества. Зачем...
Да какое там давление на психику, если счет конкурсный? К тому же я никогда не сосредотачиваюсь на одном счету, у меня сейчас их 7, а с конкурсными было еще больше. Нееет. Чтобы счет простаивал несколько дней - у меня такого почти никогда не...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5659 и у меня по ней нет сигнала к продажам на текущий момент, но он может появиться в самое ближайшее время если смогут продавить зону поддержки которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.5653 -...
Картина ясная и понятная по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 107.32 и мною выделены сигналы для покупок согласно компьютерного анализа. Опять гистограмма АО вышла...