Конечно, без них тут 90 процентов не останется, сбегут нафиг, ибо своих денег у многих нет, у некоторых все под счет, а некоторым будет просто жалко. так что без никак )) Раз ты не можешь сказать что добился результатов, как ты можешь говорить что...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9510 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит отрабатывать. Она может...
USD/JPY Добрых выходных! Полагаю, что ожидания того, что Банк Японии продолжит поднимать свою процентную ставку, которая, по утверждению регулятора в течение следующих двух лет, скорее всего достигнет уровня в 1,00%, надо ждать дальнейшего...
Да я ж не спорю, есть полуавтоматические системы... Отложные ордера, это тоже своего рода, примитивный робот... Просто я, в свое время, тоже писал роботы и, не добившись результата, бросил это занятие. Прибыль у меня получалась только тогда, когда...
USD/CHF Хорошего дня! По ситуации на воскресенье котировки валютной пары USD/CHF находятся в фазе коррекционного роста в рамках общего нисходящего четырехчасового тренда на уровне 0.9110, выйдя к тесту верхней границы полос индикатора ТМА, но пока...