Всем привет! Прошедшая неделя пара EURGBP торговалась разно-направленно - в первой половине недели со снижением котировок, но начиная со среды данный инструмент перешел в устойчивый флэт, в котором и закончил эту неделю, упав в итоге на 560 пунктов...
EURUSD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что техника довольно-таки хорошо удерживает северные настроения и дает игрокам надежду на продолжение северного движения. На графике, цена,...
Мне они тоже нравятся. Вот, к примеру, актриса из фильма "Убить Билла": Такие высказывания надо сохранять! Я же это в общем плане. Это как сказать. Мне кажется, женский пол в этом вопросе будет на моей стороне. Capitalist1 и я прорабатывали...
Торговля в настоящее время не ведется большими объемами. То есть, практически никакой опасности понедельник принести не может. Тем не менее, по результатам недели я не оставляю (кроме криптовалюты) открытые сделки по валютным парам. Только в одном...
Они уже сейчас начали покупать эфир для компенсации. И до этой ситуации было понятно и очевидно, что лучше сделать минимизацию работы с биржами, если речь идёт об инвестициях. Просто не всегда есть такая возможность. А если её нет - то хотя бы...