Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.43401 уже перешла ниже...
Доброго времени. Вижу есть у вас реальная заинтересованность по движению пары EUR/USD. Хорошие у вас рассуждения, можно использовать для торгов. Прогнозы дают неплохую уверенность в торговых действиях. Доллар "словил удачу за хвост". В рамках...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF можно рассмотреть покупку от уровня поддержки 0.63340. Целью для покупки будет уровень 0.64450, который соответствует предыдущему максимуму. Если цена изменит направление и пробьет уровень, то...
По евро открыты сделки в покупку, так что по чуть цена начинает расти, если и сегодня как вчера прогуляемся на север, то сто процентов хватит мне прибыли закрыть хоть парочку убытков, я по одной сделки закрываю, конечно не спешу, но стараюсь...
Привет и тебе, коллега! В данных условиях теперь очень хочется увидеть остановку в зоне сопротивления 1,2250 - 1,2265, и формирование условий на снижение. Тогда, как бы будет понятен первоначальный план на продажу от окончания коррекции. Потому что...