По пунктам конечно много, уже больше тысячи. Ну а по деньгам лот минимальный, так что чуть больше сотни. Вчера кстати цена хорошо опустилась, но прикол в том, что почти без меня. Так что при текущих объемах минимум нужно снижение на 71, хотя я в...
Мне всё таки сложно назвать это отдыхом, я бы с удовольствием отдохнул ещё и от этого отдыха. О, неплохо так в процентах прибыль смотрится. А у меня скопилось со ста долларов двести с чем-то прибылью и зараза сегодня вынесло по стоп ауту. Как...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USDCAD скорее всего рост еще продолжится и будет третья волна вверх. Ранее цена отбилась от уровня 1,4299 и начала расти по дороге пробивая уровни и закрепляется выше них. Вчера при росте был...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все уже изменили календарь и убрали лишнюю статистику. Так что сегодня новостной фон практически пуст, если не считать выступления представителей ФРС. На этом вряд ли стоит сегодня ждать сильное движение EUR/USD, и,...
приветствую вас трейдер Самара 45. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CAD. Я согласен с вашим мнением, что на 4 часовом графике следы покупателей явно указывают на стремление подрасти. Тем более, что у гармошки,...