Приветствую. Не выпускают USDCAD из коридора. Даже сходить вниз протестировать уровень 1.4260 не дают. Ну и ладно. Тогда значит цену сейчас на верх погонят чтобы уровень 1.4500 тестировать. Получится пробить или нет я не знаю. Для северного...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURGBP. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Евро доллар EURUSD на графиках дневных свечей D1, а также H4 кричит Стоп машина! Цена на дневках чётко отбилась от облака ишимоку, а на H4 от долговременной трендовой. На H4 к тому же нарисовался чёткий дивер на подвальном осциляторе. Я конечно...
Большое Спасибо Анна!!!@>- И ещё один вопрос,если позволите терминалы на Сервер: InstaForex-Europe.com Не открываются без ВПН А если ли варианты открыть их без впн...то есть методом выбора сервера. Те что есть у нас от 1 до 11 Europe.com не...
Ну и на бирже можно точно также делать ставки и сливать, не все ж инвестируют, хотя наверное большинство - я вот смотрю по криптобиржам, так им там очень сильно ликвидности не хватает по тем же причинам, то есть спекулянтов, которые бы активно...