Доброго утра, Юрий! Вот как только мы с тобой в выходные распрощались с позитивом по Еврозоне, так он неожиданно появился с открытия недели! Продажи EURUSD от 1.0520 закрыл вчера с небольшим плюсом, а вот по сделке от 1.0550 хоть и было в моменте...
Но разрешают именно сейчас. Что несомненно поддерживает это настроение рыночного волшебства и богатства. Вот есть ещё 4 месяца, чтобы обмозговать влияние ставки на инфляцию, а народ уже с ума посходил. Да они даже не знают, что такое оферта! ...
Тут уже цена выше 1.06 даже закрепилась, что меня ещё больше настораживает. Я думал хоть от этой области получим полноценный отбой, а им сейчас и не пахнет. Что-то многовато пары прошли на этой неделе, я такого точно не ожидал. Ещё вчера подумывал...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2798. Цена закрытия свечи 1.2769....
USDJPY. 5.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 148.11. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...