Нужно понимать тот факт что прогноз - это только предположение от того что может произойти в недалёком будущем но здесь на Форексе на 100% нельзя быть ни в чём уверенным. Поэтому когда прогноз не сбывается это вполне нормальное явление. Но всё равно...
Средств на нефти мне бы как раз хватило на недельную её пробежку. У меня ведь много сделок не открывается на нефти, максимум две. Вот при подходе ко второму отложенному ордеру средства подходили бы к концу. Но это если бы я торговал. А так у меня и...
Курс моей любимой пары GBP/JPY ещё с прошлой недели завис на уровне цены 192,800 с попытками прорваться выше, но безуспешно, а значит, жду коррекционного движения как минимум к курсу GBP/JPY 190,000, и я уже открыл ордер на продажу, конечно,...
Ага для бонусного счета комфортно уже 100 баксов будет. Да на то он и бонусный что бы расти и развиваться, хотя вот такое удвоение лота, делаю очень редко, когда уверен, а само повышение лота - только при увеличении депозита, но все таки иногда...
USD/CHF Доброго дня! К настоящему моменту, валютная пара USD/CHF вновь привлекает продавцов и снижается в направлении поддержки 0,8800, достигнув на сейчас уже уровня 0,8820 при двух подряд медвежьих четырехчасовых свечах. В общем итоге, понедельник...