EURUSD: График M15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 1.08735. Если цена сможет закрепиться выше уровню дневного пивота и пробить вверх уровень сопротивления H1 Res C: 1.08963, то возможно сможет подняться выше к уровню сопротивления D1 Res...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8841. Если график обрушится до 0.8828, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8854. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 84.20. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Согласен, это уже беспредел сол стороны рынка - просто должен вернуть все забранное у человека в не серьезном состоянии и легком веселье. Я всегда предполагал, что череда прибыльных сделок может сыграть с человеком на много более злую шутку, чем...