GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На дневке у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого с февраля месяца 2024 года и по текущий...
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Так, а кто мешает открыть реальный счет за свои деньги на крупную суммы и торговать с низкими рисками? А если у человека нет рабочей торговой системы и он торгует на бонусную мелочь, то да, кроме как играй это уже не назовешь. Вот по этому я часто...