Хотел бы поделиться своим мнением относительно прогноза по валютной паре USDCAD на сегодняшний день. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы для...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в прошедшею неделю шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится боковик или...
EURCAD_H4 С оглядкой на дневную разметку предполагаю завершение третьей и начало -й волны, с учетом иррегуляра во второй думаю что получим треугольник на 1-2-месяца.. EURAUD_H4 и тут у меня по плану дневной разметки начало большой четвертой волны...
EUR/USD находится в верхнем восходящем канале основного валютного коридора. На графике (H4) можно отметить два важных уровня, на которые стоит отталкиваться при определении точек входа в рынок на следующей торговой неделе. Основным сопротивлением...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 на текущей неделе пережил сильное снижение и начало возврата к росту. Сначала индекс опустился к минимуму на отметке 5282,5, но постепенно, вероятно когда стал обретать план финансирования европейского...