Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Пара корректируется после неплохого движения наверх по итогам вчерашнего дня. В понедельник британец смог обновить максимум прошлой торговой...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Что касается четырехчасового таймфрейма, то тут имеем вялотекущий рост пары и у меня отрабатывается цикл роста по времени. Судя по тому что динамика движения цены оставляет желать лучшего, то могут погнать вниз в любой...
Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.03656, а...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся усердные труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF. Таймфрейм H4. на этом таймфрейме мы видим что импульс который произошёл на в начале...