Естественно - детьми нужно заниматься, а не предоставлять их самим себе, так как ребенок естественно не будет заставлять себя развиваться или что-то учить, а просто развлекается и "течет по течению". Это у же те кто по взрослее, и кому родители...
Почему же, уверен тут многие забросили найм давно, получают не меньше чем по найму. Знаю таких 3 человек, которые лет 10 живут чисто с форума и не плохо себя чувствуют. Насчет депозита согласен, как по мне для комфортной работы нужно иметь 10-20...
Продолжаю анализировать малопопулярные пары. Сейчас хочу рассмотреть происходящее по NZD/USD на дневном таймфрейме. За сегодняшний день покупатели проявили активность, цена вышла из краткосрочного диапазона наверх. Рост составил на текущий момент 50...
Всем привет!! Продолжают удерживать цену на фьючерс нефти WTI (CL) в объемном балансе 67,80-66,30, что вызывает разносторонние прогнозы трейдеров, смотрю, что основная масса ждет продолжения северного отката, но мне не понятно почему? Одну причину...
Закрепление дали и даже быстрее, чем ожидал, но вот насчёт продолжения, всё-таки есть сомнения. Добрый вечер! GBP/USD По состоянию на вечер, картина - жуть. Получается, что ожидания покупателей прошлой недели опять пошли отрабатывать с...