Добрый вечер, Вадим! Евро уже рассмотрели, теперь перейдём к британскому фунту. Давай взглянем на дневной график валютной пары GBP/USD. Ситуация по фунту во многом схожа с евро — по итогам дня сформировалась свеча с уверенным зелёным телом....
Да тут не столько сама операция против хуситов вызвала такую реакцию на рынке нефти, сколько заявления Трампа в сторону Ирана, чтобы он не смел поддерживать хуситов. А мы знаем, что Трамп и так агрессивно настроен против Ирана и недавно были...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 3005,00. Наша точка разворота находится на уровне 3005,00. Наше предпочтение: Покупать...
Похоже, что пробой парой AUD/JPY уровня 95.32 (Мюррея 5.8), обозначенного ранее в качестве цели для длинных позиций, оказался ложным. Продавцы перехватывают инициативу. Наблюдается конвергенция индикатора MACD. Конечно, это не повод для открытия...
EUR/CAD. Вот к сожалению не знаю хватит ли у быка сил, но есть у меня предположение что всё-таки пока ещё есть возможность в дальнейшей перспективе сходить поближе к 1.5830. Если вдруг я не ошибаюсь, тогда конечно возле этого уровня с удовольствием...