На Н1 по валютной паре EURJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 161.90 и 161.70, с целью дохода до уровня сопротивления 162.30, при этом стоп лосс на уровне 161.50. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.71555, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет. На этой недели уже посмотрим что на уму у крупных игроков. Если спрос на валютную пару продолжиться, тогда не исключаю что преодоление уровня 1.3000, станет первым шагом, для формирования новой северной волны покупок. А для этого, с моей...
Франк, если упадёт, в будущем может дать возможность хорошо затариться, если канал не поломается ...
В принципе в агрессивной торговле я не вижу ничего плохого особенно когда депозит маленький и особого смысла консервативно торговать нет. Потому, что целый месяц мучиться, торговать и заработать 5-10 долларов когда депозит в 100 долларов, если...