GBP/USD Н4 Евгений, если несмотря на падающие объемы, котировки на GBP/USD все-таки закрепятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2945, следующие цели покупателей будут находиться в 32-й фигуре, и думаю, что это уже перебор. На более младших...
Я сам часто читаю аналитиков и вот по их настроению и могу поторговать, а так чтобы рать во внимания чьё-то мнения, ну не когда у меня такого не было, но если мое мнения совпадают то торгую уже с уверенностью, ну за ПАММ счета точно не думаю о...
А во вторник, то есть сегодня, создается впечатление, что NZD/USD уже и не знает, что делать. С одной стороны, продолжить рост, вроде как, и не на чем, наверное, если говорить, конкретно, о новозеландце, так у него своих проблем хватает. Но по...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Обратите внимание на...
Абсолютно верно подметили. Это классическая дилемма трейдера, любое движение перед новостью может быть как настоящей отработкой инсайда, так и обычной манипуляцией, направленной на то, чтобы выбить стопы и набрать ликвидность в нужную сторону уже...