Идет вторая торговая неделя. В запасе еще три полных недели. Но предварительные результаты более чем впечатляют: Уже на тринадцати торговых счетах выполнена и перевыполнена норма за 6%. Еще два счета уже за 5%. Только один счет пока в просадке на...
EUR/USD Приветствую! По евро действительно цене не дают разгуляться в северную сторону, но в целом для меня данный вариант совсем неплох, так как лично я не видел северных сигналов для рассмотрения вариантов с покупками и хотелось бы очередного...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Доброе утро! EUR/USD Сенсации вчера не произошло, федеральная резервная система оставила ставку без изменений, а руководитель Федеральной резервной системы в своём выступлении критиковал неумелые действия президента по изменению тарифной политики,...
Доброе утро! Вот как раз таки наоборот, продавала... При этом было очень обидно, когда вчера утром открыла терминал и цена пришла туда, куда я ждала снижение. Для меня зачастую важно сверить направление, ведь даже если цена пришла к 1.3394 и по...