USDCHF Валютная пара в настоящее время отрабатывает алгоритм действия связанный с паттерном PPR. На скрине буквально стрелочкой акцентирую графическим образом на это внимание, после локальной коррекции мы достигли 0.8390, что составляет не менее чем...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока газ (NG) пытаются дальше вверх толкать, вчера вот цена опять отскочила вверх от пары МА и неплохой рост был. Правда сегодня рост уже слабый, да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же пока слабо....
Для принятия решения по вопросу входа или выхода из позиции необходимо оценивать всю картину целиком и если она не соотносится с нашим представлением, то может лучшим вариантом будет вообще полностью отказаться от реализации такой идеи. Именно по...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это предыдущий прогнозный график по британцу: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...
Конкурс прошел, страсти улеглись (по крайней мере у вменяемых людей), самое время вернуться к эксперименту. Большое видится на расстоянии, я больше месяца не торговала NDX по стратегии пробоя локальных экстремумов, теперь самое время взглянуть на...