Привет, скорее всего будет небольшой откат вниз до уровня 1.22700, а потом снова вверх. Посмотри H4 and D1. GBP/USD я вижу только покупки. Мешок - это мало, готовь сразу Биг...
Наталья, привет. Я к тебе тоже с радостными вестями. Покупатели золота (GOLD) вчера все же смогли уверенно пробиться выше сопротивления 2725 долларов за унцию и закрепились выше данного сопротивления. Мой вчерашний второй скрин с предположением...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD вернулась в торговый диапазон, дошла до значимого уровня и отработала уровень 1,2353. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет...
На паре AUDNZD сейчас выделяется интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продажа может быть актуальной от сопротивления на уровне 1.11000. Цель для получения прибыли вижу на отметке 1.10000, где находится предыдущий...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно повторили с меньшим успехом движение понедельника, когда на Америке выдали рост, а на Азии этот рост практически списали. Сегодня такой финт не удался, так как уровень поддержки на 1,04 удержал на...