Это как я сейчас тоже думаю какого на Фунта полез, если хотел этот счёт посвятить торговле именно нефтью. Но не удержался в моменте, уж больно привлекательный вход был и из-за этого счёта решился. Зато на нефти бы все эти недели долларов по 15 - 20...
Здорова, VALKOR! Ну ладно хоть так, главное результат положительный. На четырёхчасовом тайм фрейме #CL получили закрепление ниже поддержки 68,75(вращение разворот 6/8), в то же самое время на MACD сигнальная линия пересекла нейтральный уровень вниз...
ЕURUSD Приветствую, Ибуш! Тоже не исключаю вариант такого же быстрого снижения, как и роста. Но пока никаких сигналов к такому варианту нет. Идём в гору уже отметились на 1.0800 и если разворота на текущих отметках сегодня не увидим, то следующая...
Доброго утра! Вот и 8-ю фигуру "откупорили" как бутылку дорогого вина. Мне интересно, кто-нибудь смог оседлать хотя бы половину этой волны роста? Итак, на четырёхчасовом тайме пара EURUSD действительно начала откат пока в рынке трудятся азиаты. В...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Гадать по графику занятие без перспективы. Надо смотреть новости. По новостям видно и что происходит, и чем это вызвано. Если с 1 апреля объёмы начнут прибывать на рынок нефти, а спрос остаётся...