Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (97.13) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной...
Конечно нравится сам процесс. Иначе зачем бы люди играли на форекс, если зарабатывать здесь стабильно нельзя? Можно угадать начало тренда, получить кое-какую прибыль, но даже повторить свой успех мало кому удаётся снова. А причин этому много -...
Ну если все торгуют с мета трейдером, то вот и причина того, что стоит открыть сделку, как курс меняет свое направление. В МТ4 можно любой график нарисовать, а игрок будет как шахматист, обдумывать следующий ход. И конечно, это удачное ноу хау...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.84171, затем направилась вниз до поддержки 0.83862, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу и пара ушла выше к сопротивление...