Если ты про paws, то там не много людей, изначально туда забежало около 70 миллионов человек, но они хорошо почистили почти 60 миллионов, там было одно задание на новый год. которое большинство людей не прошло, оно было простое, но люди почему то...
#USDXВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 108.09. Для открытия позиции,...
А может я не до меня, деньги считают Лад если это был еденичный случай, а то постоянно, позавчера двадцать на вывод поставил, на три части разделили и в течение суток частями мне на карту приходили. Если соскребают со всех карт, не проще было бы...
Ситуация в паре NZDCHF схожа с другими валютными парами с франком. С открытия торговли направились вниз, но снижение продолжилось не так уж и долго. Сейчас можно заметить, что падение замедлилось, даже имеются попытки начать рост, но пока выше...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг...