Доброго дня! Под конец недели стало приходить все больше новостей о потеплении отношения США с Китаем и пускай вес это на уровне слухов, но тем не менее мы видим, что многие инструменты на это отреагировали очень позитивно. Так что торговый...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике шел север до этого по паре. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...
GBP/USD Я также ожидаю снижения цены ниже минимума на Н1 1,3260, а дальше надо бы пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,3230. В таком случае можно будет опуститься вниз на пробой 32 фигуры, дальше естественно путь к 31 фигуре. Но,...
Спасибо! Возможно, что и хорошо, но все же месяц получился немного дискомфортный, так как сначала ждала, пока коллеги подтянутся, а у них дела не ладились, и я немного нервничала на этот счет, потом выстрелил Андрей на стратегии возврата на...
Я тут тоже какое-то время назад поняла, что слишком много смотрю в планшет, от этого глаза очень сильно устают, а когда глаза начали болеть реально, то я стала просто давать им отдых. Поскольку испугалась, что зрение сейчас испортится, и будет ещё...