Коллега, утро доброе! Ну вот у нас опять по всему мажорному фронту идут достаточно интересные изменения. Вот и евро/доллар уже в восьмой фигуре, вот и XAU/USD ползет... неведомо куда. Что имеем в целом на сейчас по показаниям скользящих по...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Наташ, если ориентироваться по дневному графику, основное направление у новозеландского доллара остается северным и котировки на NZD/USD с большой вероятностью будут продолжать свой рост. Однако на более младших временных периодах, в частности на...
По паре USD/JPY на часовом графике находимся в фазе расширения, которая по пунктам получается очень широкая. Я выделил коробку сжатия, от которой я беру это расширение, после нее это уже внутри этого расширения. Образовалось после южного тренда. На...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8250) Если цена ниже не пойдет буду...