Добрый день. Хотелось бы узнать когда будет обработана заявка на вывод. Спасибо. 13976305 51480535 0.3824 LTC Litecoin 14/04/25 1514 В ожидании ...
С утра запустил советника только на агрессивном депозите, но посмотрев как рынок на валютах зафлетил, думаю отключить даже его. Жадность это плохой порок. Пойду готовиться к выходным. Хотелось бы ещё пару пунктов заработать, но лучше не потерять чем...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.63554 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Пара EUR/USD продолжает консолидироваться. И выход из консолидации может быть сильно импульсивным. Тогда и в рынок зайти не успеем. Поэтому надо сейчас умело предположить дальнейшее движение цены и начинать вести торги. Пара торгуется ниже...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102.49. Последняя цена предыдущей свечи 102.99. Параболик...