У меня руками больше получается зарабатывать золотом. Сделать за неделю процентов 300-400 без проблем. Но золото не лёгкий торговый инструмент. Это постоянное напряжение. Здесь нельзя пропустить мощное импульсное движение. Постоянное напряжение и к...
Через спот вывод по-прежнему не работает, а последние два пункта верификации селфи с паспортом и текстом не верифицируют и все. Я понимаю это как реальное противодействие выводу средств. Дело не во мне, не хотят и все и ничего не отвечают....
Валютная пара GBPUSD. Примерно такая же картина как с евро долларом пара немного снизилась но ещё рано говорить о полноценном снижении. Тем не менее если провести трендовую линию уже по трём точкам, то мы видим что пара может снижаться вниз. Причём...
По паре EURJPY смогли закрепиться в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе выше уровня поддержки 161.75, торгуемся сейчас на уровне 163.33 и соответственно про продажи пары сейчас речи уже не идет. наоборот можно ждать роста цены с...
Вечер добрый, Grey Warden! #EUR/CHF, W1 Разворачиваемся на север, это неизбежно - идём прямо к 0.9363 или 0.9288, где тут же уйдём к 0.9512. Прекрасно справилась с разгадкой этого хитрого рынка, наконец-то увидела ясную картину, EUR/USD явно...