Ну дело ваше, какое принять вам решение. А я решение принял, поэтому уже веду торги в сторону юга. Пара EUR/USD вышла из консолидации вниз, что указывает на нисходящий импульс. На четырёхчасовом графике пара торгуется под облаком Ишимоку, имея...
Да причём здесь вообще биткойн, я же писал про солану, которую в первый раз за памп ли до 250 долларов а потом обвал ли до 8,это как, наверное потому что все верили в актив и держали её, или быть может потому что в ее продавали и без разницы на...
EUR/USD Добрый день! Похоже что до конца дня будет у нас север. На четырехчасовом таймфрейме на следующей свече только возможна остановка и формирование локального экстремума на хаях. Это значит что на свече с 20 до нулей часов, под самый занавес...
USD/CHF Хорошего дня! Исходя из опубликованных сегодня данных из Сша в рамках «NonFarm Payrolls» видим, что средняя почасовая заработная плата в США по итогам апреля снизилась и это негатив для доллара США, но вместе с тем, остальные данные, как то...
EURUSD. Ну вот я и дождался цену на объемном уровне на часовом таймфрейме 1.13540. И уже на пятиминутном интервале можно купить данный инструмент после подтверждения, которое уже произошло. А вообще можно было покупать от дневного уровня покупателя...