Возможно, так иногда бывает. Свои ошибочные сделки в этом дневнике выделять цветным маркером и делать сноску, какая в этой сделке ошибка. С течением времени дневник будет изобиловать количеством сделок и, видимо, немало будет выделенных цветным...
Вы сами понимаете что цена может болтаться очень долго в одном диапазоне, а когда уже выскочит то тогда надо держать сделки для страховки счета и продолжать торговлю, по другому не получиться вытащить счет и просто выжидать пока цена не пойдет в...
На истории я сам вижу что происходит, цена просто взлетела в понедельник и кто знал что будет такое движения и после такого роста цена откатит, я точно не знал, но и минус у меня вырос не маленький, что мне надо было делать, сидеть и наблюдать как...
Тут такое дело, что при любом развитии сценария сделка будет закрыта, а так как есть стоп-лосс, то, возможно, не надо трогать, пусть рынок рисует свой сценарий, а наш уже выставлен, если, конечно, это не тестовый режим или не бонусы, там можно...
А в воскресенье перехожу нас ступень ниже и теперь смотрю уже дневной тайм EUR/USD. Понятное дело, наблюдаем период невероятного роста пары, ну, само собой, это период, более чем, серьезных распродаж американского доллара, ну, а EUR/USD, как...